Alles über Gorillas

Alles über Gorillas

Oder, um die Antworten gehen

Gorillas sind groß, ruhig, sanft Affen, die in Afrika leben. Obwohl Gorillas oft als aggressive, gefährliche Killer dargestellt werden, sind sie schüchtern, ruhig Vegetarier. Aufgrund massiver Verlust von Lebensraum, sind diese majestätischen Primaten in großer Gefahr, aussterben.

ANATOMIE
Gorillas haben sehr lange Arme (die Arme sind länger als die Beine), und einen kurzen, massigen Körper mit einer breiten Brust.

Haut und Haar :
Gorillas sind mit bräunlichen Haaren auf den größten Teil ihres Körpers bedeckt (außer ihren Fingern, Handflächen, Gesicht, Achseln und Böden ihrer Füße).

Der Kopf :
Gorillas haben einen sehr großen Kopf mit einer vorgewölbten Stirn, ein Wappen an der Spitze (es ist die Sagittalkamm genannt und ist größer auf die männliche Gorillas), winzige Ohren, und kleine, dunkelbraune Augen. Gorillas haben keinen Schwanz. Erwachsene Gorillas haben 32 Zähne, mit großen Molaren (flache Zähne zum Kauen Lebensmittel verwendet) und große Eckzähne (spitze Zähne zum Beißen verwendet), die bei den männlichen Gorillas besonders groß sind. Gorillas haben jeweils eine einzigartige Nase Druck (wie wir einzigartige Fingerabdrücke haben).

Sinne :
Gorillas haben Sinne zu uns sehr ähnlich, einschließlich Hören, Sehen (sie scheinen etwas kurzsichtig zu sein, und das Farbsehen zu haben), Geruch, Geschmack und Berührung.

Hände und Füße :
Gorillas ‚Hände sind sehr ähnlich wie unsere; sie haben fünf Finger, darunter ein opponierbaren Daumen. Ihre Füße haben fünf Zehen, darunter ein opposable großen Zeh. Gorillas können die Dinge erfassen sowohl mit den Händen und den Füßen.

GRÖSSE
Männliche Gorillas sind viel größer als die Weibchen und sind fast doppelt so schwer. Erwachsene männliche Gorillas sind Silberrücken genannt, weil sie einen sattelförmigen Flecken silbernen Haaren auf dem Rücken haben, nachdem sie etwa 12 Jahre alt sind.

DIÄT
Gorillas sind vorwiegend Pflanzenfresser, Essen meist Pflanzenmaterial. Sie Futter für Lebensmittel in den Wäldern während des Tages. Sie fressen Blätter, Früchte, Samen, Baumrinde, Pflanzenzwiebeln, zarte Pflanze schießt, und Blumen. Sie wurden verschiedene Teile von über 200 verschiedenen Pflanzenarten zu essen bekannt. Gelegentlich ergänzen Gorillas ihre Ernährung mit Termiten und Ameisen.

Gorillas selten Wasser trinken; das Wasser in der Nahrung enthalten ist offensichtlich genug, um sie zu stützen.

Eine durchschnittliche erwachsene männliche isst etwa 50 Pfund Nahrung pro Tag.

INTELLIGENCE UND SPRACHE
Gorillas sind sehr intelligent und kann äußerst komplexe Aufgaben lernen.

Sprache :
Einige Gorillas wurden Gebärdensprache von Menschen gelehrt; diese Gorillas gelernt, wie einfache Sätze zu bilden und mit Menschen kommunizieren.

Werkzeuge :
Gorillas haben nie mit Werkzeugen in freier Natur beobachtet worden, obwohl sie gelehrt wurden, um sie in Gefangenschaft zu verwenden.

VERHALTEN UND SOZIALVERHALTEN
Bands von Gorillas :
Gorillas sind schüchtern, soziale Tiere, die während des Tages aktiv sind (sie tagaktiv sind). Sie leben in kleinen Gruppen (oder Bänder) von 6-7 Personen, darunter ein Silberrücken (adult male), ein paar Frauen und ihre Jungen. Als der junge reifen, sie gehen weg und kommen oder eine andere Band bilden.

grooming :
Grooming einander (die Reinigung der Haare eines anderen gorilla) ist eine große Besetzung unter Gorillas in einer Band. Weibliche Gorillas Bräutigam, die ihre Nachkommen, einander und die Silberrücken; der Silber Bräutigam nicht andere.

Sleeping Nests :
Jeden Abend bauen Gorillas ein "Nest" für die Nacht, in der sie zusammenrollen und schlafen. Diese schalenförmige Nester aus Blättern und anderen Pflanzenmaterial hergestellt. Nests werden nur von einer Mutter und ihrer Pflege Nachkommen weitergegeben. Wissenschaftler, die Gorillas studieren kann leicht eine lokale Gorilla-Population schätzen, indem die Anzahl der "Nester."

Aggression :
Gorillas sind nicht aggressive Tiere. Wenn ein Eindringling sie stört, können sie eine Menge Lärm machen, aber sie stellen nur selten ein anderes Tier.

KOMMUNIKATION UND Stimmgebung
Gorillas sind in der Regel ruhig Tiere. Sie kommunizieren miteinander vielen komplizierten Klängen und Gesten. Gorillas verwenden mindestens 25 anerkannten vocalizations, einschließlich grunzt, brüllt, knurrt, winselt, kichert, Johlen, etc. Einige Gorilla Gesten umfassen Brust-Schlagen, schrilles Bellen, Longieren, Gegenstände zu werfen, starren, Lippen stopfte. kleben die Zunge heraus, seitwärts laufen, Slapping, zu einem zweischenkligen Haltung steigen, usw.

Die Kommunikation wird verwendet, um die jungen die vielen Fähigkeiten zu vermitteln, die sie zum Überleben brauchen, und für andere Gorillas über das Essen, soziale Beziehungen, Ängste, Paarung zu kommunizieren usw.

FORTBEWEGUNG
Gorillas Knöchel-Fuß mit beiden ihre Beine und ihre langen Arme (Druck auf ihre Knöchel, mit den Fingern in die Hand gerollt). Gorillas gehen selten nur ihre Beine verwenden. Sie können auf Bäume klettern, aber nicht so sehr oft. Gorillas kann nicht schwimmen.

LEBENSDAUER
Gorillas leben etwa 50 Jahre in Gefangenschaft; ihre Lebensdauer in der freien Natur ist nur etwa 35 Jahre (wie die meisten Tiere, sie leben viel länger in der Gefangenschaft).

LEBENSRAUM
Gorillas sind in erster Linie terrestrisch (obwohl sie in den Bäumen zurück in ihrer evolutionären Vergangenheit gelebt). Gorillas leben in tropischen regen Wälder (in den Waldrändern und Lichtungen), feuchte Auenwälder, Sümpfe und verlassene Felder.

VERTEILUNG
Die verschiedenen Unterarten der Gorillas leben in verschiedenen Teilen Westafrika.

  • Unterart G. g. Gorilla. der westlichen Flachlandgorillas wird auf niedriger Höhe in Kamerun, Zentralafrikanische Republik, Gabun, Kongo und Äquatorialguinea gefunden.
  • Unterart G. g. graueri ,die östlichen Tieflandgorilla, ist im Osten Zaires gefunden.
  • Unterart G. g. beringei. der Berggorillas ist in großen Höhen (von 5.400 bis 12.440 Fuß oder 1.650 bis 3.800 m) in Zaire, Ruanda und Uganda.

Reproduktions- und BABY GORILLAS
Gorillas sind voll gewachsen und in der Lage bei 10-12 Jahre alt zu reproduzieren. Weibliche Gorillas schwanger sind für etwa 8 bis 9,5 Monaten haben etwa drei Babys in ihrem Leben. Newborn Gorillas wiegen nur etwa 3-4 Pfund (1,4 bis 1,8 kg) bei der Geburt (etwa die Hälfte des Gewichts eines neugeborenen Menschen).

Weibliche Gorillas sorgfältig ihre Jungen ernähren. Baby-Gorillas lernen bei ca. 2 Monate (viel früher als Menschen) zu kriechen und gehen können, bevor sie 9 Monate alt sind (früher als die meisten Menschen). Sie können ihre Mutter Fell greifen auf dem Rücken der Mutter nach 4 Monaten zu fahren. Baby-Gorillas sind die Muttermilch für die ersten 2 1/2 Jahre des Lebens zugeführt. Wenn sie entwöhnt sind, beginnen Gorillas ihre eigenen Schlafnester zu bauen aus Vegetation (und nicht ihre Mutter Nest mehr verwenden). Junge Gorillas für 3-4 Jahre bei der Mutter bleiben. Erwachsene männliche Gorillas (Silverbacks) für entwöhnte verwaiste junge Gorillas kümmern.

BEVÖLKERUNG ZÄHLT
Gorilla-Populationen rückläufig sind; sie sind vom Aussterben bedroht. Wissenschaftler schätzen, dass es etwa 50.000 Gorillas in der Wildnis in Afrika verlassen. Die meisten von ihnen sind im westlichen Flachlandgorillas; gibt es nur etwa 600 Berggorillas und 2500 östlichen Flachlandgorillas. Berggorillas sind am Rande des Aussterbens.

DIE ENTWICKLUNG DER GORILLA
Die frühesten bekannten Primaten stammen aus etwa 70 Millionen Jahren (Macdonald, 1985). Die größeren Affen (Familie Pongidae, Gorillas, Schimpansen. Bonobos und Orang-Utans) aufgeteilt vor von den kleineren Affen (Familie Hylobatidae, Siamangs und Gibbons) 20.000.000 Jahre ab. Die nächsten Verwandten des Gorilla genetisch ist der Schimpanse (der auch unsere nächsten Verwandten im Tierreich ist).

EINSTUFUNG
Gorillas gehören zu den:

  • Königreich Animalia (Alle Tiere)
  • Stamm chor
  • subphylum Vertebrata (Tiere mit Backbones)
  • Klasse Mammalia (Warmblüter mit Fell und Brustdrüsen)
  • Auftrag Primaten (Die aus 11 Familien besteht, einschließlich Lemuren, Affen, Krallenaffen, kleinere Affen, Menschenaffen und Menschen)
  • Familie Pongidae (Die Menschenaffen, darunter Gorillas, Schimpansen. Bonobos und Orang-Utans)
  • Gattung Gorilla (Gorillas und Orang-Utans)
  • Spezies Gorilla
  • Unterart G. g. Gorilla – der westlichen Flachlandgorillas (gefunden in Kamerun, Zentralafrikanische Republik, Gabun, Kongo und Äquatorialguinea)
  • Unterart G. g. graueri – die östlichen Tieflandgorilla (im Osten Zaires gefunden)
  • Unterart G. g. beringei – die Berggorillas (in Zaire, Ruanda gefunden und Uganda)

Gorilla Ausdrucke

Finde es!
Druckbare Gorilla Quiz
Beantworten Sie die Fragen über Gorillas mit dieser Seite als Referenz (3.-5 Grad). Oder gehen Sie auf die Antworten.

Gorilla Ausdruck
(Einfache Version)
Gorillas sind Menschenaffen aus Afrika. Sie sind vom Aussterben bedroht.

Gorilla Ausdruck
Gorillas sind Menschenaffen aus Afrika. Sie sind vom Aussterben bedroht.

Quelle: www.enchantedlearning.com

Read more

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

drei × eins =