Wie Freund Kategorien auf Facebook zu entfernen

Wie man Freund Kategorien auf Facebook selbst entfernen und zahlreiche andere auf

ICH HABE ES HERAUSGEFUNDEN!
Facebook sollte mir einen Job anbieten!

Du kannst nur "Löschen" die Listen, die Sie selbst erstellt haben. Es nennt sich ein "Smart List"

Wenn die Optionen zeigen "Archivliste" das ist eine Liste, die jemand anderes erstellt und Sie wurden zugegeben. Ein Klick "Archivliste" wird es aus Sicht entfernen, aber da Sie nicht erstellt haben können Sie nicht "Löschen" es. Es wird immer noch hinter den Kulissen bleiben, so dass Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder zusammenzubringen, wenn Sie möchten, oder wenn die Person, die sie erstellt löscht, wird es ganz von Ihrer verwalteten Listen verschwinden. Wenn Sie wissen, wer die Liste erstellt wurden, können Sie sie bitten, Sie aus der Liste zu entfernen.


Wenn die einzige Option, die Sie erhalten ist "Bearbeiten" das sind Standardlisten, dass Facebook erstellt und sie werden immer zeigen. "Enge Freunde" & "Acquaintances"

Dort gehen Ya Leute.

Nicht nur kann ich keine Liste zu löschen, kann ich es auch nicht archiviert werden. Wie frustrierend!

Keine Antwort, nur ein Kommentar – Facebook ist sicherlich bewusst, die Frustration fühlte von mir und viele andere zu diesem Thema, aber sie wollen nur nicht, etwas zu tun, um die Situation zu bereinigen. Typisch!

Ich möchte meine Stimme für Facebook in Berufung hinzuzufügen Löschung von „intelligenten“ Listen zu ermöglichen. Facebook vorgestellten Antwort ist falsch. Archivierten Listen erscheinen immer noch auf meiner Homepage. Bitte hören Sie Facebook! Wir wollen, dass die Fähigkeit, (das heißt Löschen) Freunde zu bearbeiten listet !!

Quelle: m.facebook.com

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

3 × 2 =